Gruppenaufnahme mit Sekretär der Sozialistischen Internationale Albert Carthy und Mitglied SPD-Parteivorstand Luise Albertz und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer - Bankhardt
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962