Und ihr dachtet tatsächlich das Ganze wäre wieder nur ein Scherz*? Ha, Ha ... Entrüsten, abrüsten. SPD - GGK; Gottscheber; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1984)
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine Wolke mit den sechs Politikern, die Engelsflügel tragen; über ihnen schwebt die von Reagan ausgehende Sprechblase; die Zeichnung stammt von Gottscheber - Süddeutsche Zeitung; Wandzeitung 15/84