Angestellte der Volksbank an Computern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Angestellte/r;kaufmännische/r Angestellte/r Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;kaufmännischer Beruf Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Finanzinstitution;Bank Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Datenverarbeitungsindustrie;Computer