1. Führertag in Fischbach bei Bremgarten (AG): Wandervögel spielen auf der Wiese (Herbst 1919)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung