Manuel des fromageries, ou Traité de la fabrication des fromages de gruyères, septmoncel, chevrets, mont-d'or, etc, etc
Main Author: | Munier, Jean-Baptiste |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Impr. F. Gauthier (Lons-le-Saunier)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/88231871-966A-4A4E-A132-3FA3295594F8 |
Similar Items
-
Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
by: Bousson, Dr -
Conférences agricoles : suivies d'un traité sur la fabrication du fromage façon gruyère
by: Bousson, Dr -
Statuts de fruitière, association domestique pour la fabrication du fromage de gruyère
by: Gagneur, Wladimir -
Réforme de la Fruitière, association pour la fabrication, la conserve et la vente du gruyère
by: Gagneur, Wladimir -
Les fromageries franc-comtoises
by: Buchon, Max