Stärkt die antiimperialistische Front! - SKAAL [Solidaritätskomittee für Afrika, Asien und Lateinamerika]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);Nord-Süd-Beziehungen internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Selbstbestimmung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität