Trento, 30 luglio 1970
descrizione: A Trento, dopo un'aggressione agli operai della Ignis, due esponenti missini, il consigliere regionale del Msi Mitolo e il sindacalista della Cisnal Del Piccolo, sono portati alla gogna da una folla di operai. Nella foto poliziotti con manganelli durante gli scontri con i manifestanti.