Textos sindicais
Brochura da Federação Regional dos Sindicatos dos Empregados de Escritório do Sul e Ilhas Adjacentes. Sumário: Intersindical Nacional; Comunicado 1/74 (Para Uma Estratégia do Movimento Sindical no Momento Actual); Comunicado 2/74 (Reestruturação e Organização Sindical); Comunicado 3/74 (A Força do Trabalho ao Serviço da Democracia); Comunicado 4/74 (A Intersindical e actual Conjuntura Político-Económica); Comunicado 5/74 (O Direito ao Trabalho - Não aos Despedimentos. Uma Grande Vitória dos Trabalhadores); Princípios gerais; A Intersindical é uma organização de trabalhadores unitária e independente; O Movimento Sindical no seu momento actual.