Kollektiv-Vertrag der in der Tarifgemeinschaft zusammengefassten 1. Verband der deutschen Steindruckereibesitzer der Tschechoslowak. Republik, Sitz Warnsdorf, 2. Gremium der Buchdrucker für die nördl. Gerichtsbezirke im Reichenberger Handelskammersprengel einerseits, und der "Graphischen Union" für die Tschechoslowakische Republik mit dem Sitze in Reichenberg anderseits. Abgeschlossen in Reichenberg am 7. Jänner 1930. Gültig ab 29. Dezember 1929 (Verlag der Tarifgemeinschaft)
Mit Anhang: Protokoll über die am 7. Jänner 1930 in Reichenberg durchgeführten Verhandlungen zwecks Abschuss eines Kollektivvertrages der in der Tarifgemeinschaft zusammengefassten Körperschaften. 3 S.