Histoire des livres populaires ou de la Littérature du colportage : depuis l'origine de l'imprimerie jusqu'à l'établissement de la commission d'examen des livres de colportage - 30 novembre 1852 - Nisard, Charles (1808-1889)
ill. Reproduction en fac-similé de l'édition faite à Paris, par E. Dentu en 1864. - Index