Sem título - António Afonso Coelho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa da chegada a Lisboa, vindo de Manaus, Brasil, a bordo do paquete Hilary, referindo dificuldades de desembarque. Menciona que também vinha no paquete José Vieira Loureiro, iniciador de uma quotização mensal enviada para o Directório.