Sciopero alla San Giorgio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 28, 1955. descrizione: Gli operai della San Giorgio in sciopero si riuniscono ogni giorno nel salone del circolo Partigiani di Pistoia. Formano dei capannelli e parlano dei loro problemi assieme ai membri della Commissione interna e ai dirigenti del sindacato (didascalia da pubblicazione).