Gruppenaufnahme mit Gründer SDAP Gabriel Löwenstein und SPD-Vorsitzender August Bebel und Vorsitzender SPD-Reichstagsfraktion Paul Singer und Mitglied SPD-Parteivorstand Max Grunwald
Bemerkungen: Reproduktion