Die revolutionären Aktionen des italienischen Proletariats und die Rolle Errico Malatestas. [Einl. von F. Amilié] (Karin Kramer Verl., 1973)
Neuauflage von "Errico Malatesta - Das Leben eines Anarchisten". 1922.