Volkshochschule Stadt Gelsenkirchen ... Ausstellung der Friedrich-Ebert-Stiftung. Das Sozialistengesetz 81878-1890) ... 6. - 28. Mai 1980 - Volkshochschule (VHS) Stadt Gelsenkirchen
Bemerkungen: Archivstempel