Kommunistische Bodenreform bedeutet: 20% und mehr Ernteausfall! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1946)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Kommunistische Bodenreform bedeutet: [] 20% und mehr Ernteausfall! [] Parzellierung als erster Schritt zur Kollektivwirtschaft. [] "Bei den Neubauern in Thüringen wird die Beeinträchtigung der Ernte "höchstens" 20% geringer sein gegenüber der Ernte, die ohne Bodenreform zu erwarten gewesen wäre. In Sachsen, Mecklenburg und der Mark Brandenburg wird der Ernteausfall noch größer sein." [] Dr. Lukascheck, Landesdir. für Landwirtschaft und Forstwesen in Thüringen. "Frankfurter Rundschau", 16. Juli 1946. [] Die SPD will aber Agrarreform! [] Das bedeutet: [] Steigerung des deutschen Ernteertrages. [] Selbsthilfe gegen Hunger und zunehmende Verelendung. [] DARUM WÄHLE [] Sozialdemokraten!