Afrikanische Frau mit Kind auf der Flucht
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling