Einführungsgesetz zu den Bundesgesetzen über die Arbeitslösenversicherung und die Arbeitsvermittlung vom 22. Juni 1951 (Zürich, 1952)
Beigeb.: Gesetz über die Abänderung und Ergänzung des Gesetzes über Jagd und Vogelschutz vom 12. Mai 1929. Volksabstimmung vom 1. Februar 1953.