Roter Oktober 1977 - Schwalme; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation; Druck: Signograph, Leipzig (1977)
Bemerkungen: Comicartige Zeichnung eines Jungen mit rotem Halstuch und Pioniermütze mit Hammer und Sichel, der eine Rakete mit Aufschrift "CCCP" in der Hand hält.