Ueber das Verhältniss von Consumtion und Capitalisation in der modernen Wirthschaft. Vortrag gehalten in der am 12. Jänner 1891 abgehaltenen Plenarversammlung der Gesellschaft österr. Volkswirthe (Haase])
Separatabdr. aus den Mittheilungen der Gesellschaft österreichischer Volkswirthe.