"Kreisky. Österreich braucht ihn." Der österreichische Weg. SPÖ - Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien, verantwortlich: Kunisch, Solveig; Druck- und Verlagsanstalt "Vorwärts", Wien
Bemerkungen: Ganzseitiges farbiges Foto eines älteren Paares, der Mann hat seinen rechten Arm und die Schulter der Frau gelegt. - Rechts unten Signet der SPÖ in wellenförmig dargestellten Nationalfarben Österreichs