Conferenza stampa dicembre 1956
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1957. descrizione: Ugo Indrio del «Corriere della sera» si intrattiene con Leonardi durante una pausa della conferenza stampa di fine d'anno 1956 a Roma.