Stabilimento a ciclo integrale di Cornigliano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 7, 1954. descrizione: Una pompa draga in funzione allo Sci durante i lavori di costruzione: si succhiano fango e pietrame dal fondo per riempire un tratto di mare (didascalia da pubblicazione).