Es geht um viel. Es geht um Österreich. - SPÖ - "Beruf und Kinder dürfen kein Widerspruch sein." - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: In der oberen Hälfte Portraitbuntfoto Franz Vranitzkys, oben rechts Grafik der österreichischen vor der europäischen Flagge.