L'actualité de Proudhon. Colloque des 24 et 25 novembre 1965. Préf. de A. Doucy. Introd. de F. Dehousse. Contribs de J. Bancal, D. Guérin, G. Gurvitch e.a.] (Inst. de Sociologie de l'Université libre de Bruxelles, 1967)
Centre national d'Etude des problèmes de Sociologie et d'Economie européennes.