Il nuovo Avanti. Organo del Partito socialista italiano (Sezione dell' Internazionale operaia socialista). - Le nouvel Avanti. . Le nouvel Avanti
See also: Avanti. Quotidiano del Partito socialista italiano (ZF 15006).