Industrialisation de l'Afrique du Nord. Exposés de Ch. Celier, L. Chevalier, R. Claudon e.a. Recueil publ. sous le patronage du Centre d'Études de Politique Étrangère. Introd. de G. Leduc, avec 9 cartes (Colin, 1952)
Bibliothèque Générale de l'École Pratique des Hautes Études, 6me section.