Lien social, n° 1020 - 26 mai 2011 - Regar, trente ans de réponse à lexclusion
dossier Social actualités La chronique dEtienne Liebig Le billet de Jacques Trémintin Lactu de la semaine Droits et devoirs des allocataires de minima sociaux ! Dossier : Un observatoire de lexclusion Regar, trente ans de réponse à lexclusion, reportage dans le Gers Rebonds La Source, lieu de socialisation, dindividuation du jeune enfant Dispositif Justice restaurative : les premières rencontres entre victimes et détenus, entretien avec Sabrina Bellucci, directrice de lInavem Culture Prudhommes, un film de Stéphane Goël Annonces Livres Handicaps et sociétés dans lHistoire - Franck Collard & Evelyne Samama La médecine et le travail social à la recherche des inadaptés et des débiles mentaux - Hervé Morisset