365 Tage - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; Heine, Fritz; Hannoversche Presse, Druck- und Verlagsgesellschaft m.b.H., Hannover (1948)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Stempel Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!