Eine starke SPD bedeutet Sicherheit für Alle - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein rotes SPD-Signet auf gelbem Grund; oberhalb und unterhalb der Titel in schwarzer Schrift