Schaffendes Volk - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Süd-Württemberg und Hohenzollern; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand; Bofinger, Tuttlingen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Gewerkschaftsbund Süd-Württemberg und Hohenzollern [] Schaffendes Volk [] Du weißt [] wir wollen [] dass [] ein neuer Wind [] im [] Kampf gegen soziale Unterdrückung [] weht. [] Die neuen Gewerkschaften [] sind berufen und dazu geeignet, diesen Kampf zu führen. Sie brauchen aber [] Deine Unterstützung [] Du willst in den Gewerkschaften, die die Kämpfer für Deine Lebensinteressen sind, nicht mitkämpfen? Das wäre Selbstmord! [] Der Bundesvorstand. [] 3. 47. 2000, Bofinger, Tuttlingen. 0457