Die rote Hilfe :
With: Rote Hilfe Flugblatt. Till (1972):no.13 subtitled: Nachrichten und Mitteilungen. Till (1973):no.20 subtitled: Hamburg, Frankfurt, Berlin, München. Till (1978):no.10 subtitled: Zeitung der Roten Hilfe Deutschlands / Vorstand der RHD. Till ((1987):no.1 subtitled: Mitteilungen der Roten Hilfe Deutschlands.