Notre maître Lénine - Zinoviev, Grigori Evseevitch (1883-1936)
La couv. porte "Lénine, notre maître". - Traduction des 4 articles [Les Funérailles de Lénine, six journées inoubliables ; Discours prononcé à la séance du IIe Congrès des Soviets de la S.S.S.R., le 26 janvier 1924 ; Lénine et les ouvriers ; La Mort de Lénine et le devoir des léninistes] composant @ , précédée de "Lénine, esquisse biographique". - Petite bibliothèque communiste