IG Metall für bessere Berufsausbildung - Schaaf, Egon; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Bildungswesen/Bildungspolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1968)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Orangefarbener Grund mit auskopierter weißer Eindruckfläche