Wanderung der SJO zum Talalpsee im Kanton Glarus, 1914 (laut Rückseite soll Willi Münzenberg in der Bildmitte zu finden sein)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung