Variazioni scala mobile dal 1° aprile 1956 . Circ. n.1401 - Segreteria confederale: R. Bitossi, F. Santi; Ufficio contratti e vertenze
note: all.: tabelle con gli importi della contingenza (cicl.). destinatario: camere del lavoro