Soll dieser Weiler einer Häuserkampfanlage weichen? Kein Waffenplatz in Neuchlen-Anschwilen - Ja zur Initiative "40 Waffenplätze sind genug"
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;militärische Anlage;Waffenplatz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration