SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Kreisgeschäftsstelle: Kreis 9 Wilmersdorf - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Landesaufnahme Berlin
Bemerkungen: in der oberen Hälfte das SPD-Signet, schwarz umrahmt; darunter "Sozialdemokratische Partei Deutschlands" in schwarzer Frakturschrift; darunter in Antiqua die Adresse der Kreisgeschäftsstelle, schwarz umrahmt; das Ganze auf einem orangen Hintergrund; Archivstempel in der unteren rechten Ecke