Congresso internazionale Cisl Berlino luglio 1962
note: Il Congresso si tenne dal 5 al 13 luglio 1962. Su retro stampa didascalia in inglese sulla partecipazione al Congresso. descrizione: Durante l'innalzabandiera dell'Ibfg da sinistra a destra il presidente della Dgb Willi Richter, il presidente della Dgb di Berlino Walter Sickert, il presidente dell'United Auto Workers (UAW) e vicepresidente Afl-Cio Walter Reuther e altri delegati (didascalia su retro stampa).