Sciopero dei portuali
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Picchetto di lavoratori portuali sul molo di New York protestano per non aver ricevuto il permesso di lavoro dalla Waterfront Commission; i portuali "certificati" hanno solidarizzato con loro unendosi alla manifestazione.