Außenaufnahme
einer der beiden neuen "Rollschildwagen" während einer Nachrichten-"Sendung" an der Sperrmauer am Potsdamer Platz (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Rollschildwagen = Kleinbusse mit einer etwa 3 Meter hohen Leinwand, auf der täglich dieneuesten Nachrichten und politische Abendsendungen der westlichen Fernsehprogramme gezeigt werden;