Ausstieg aus der Atomwaffen-Stationierung. Die Bundesrepublik hat die größte Atomwaffendichte der Welt - DKP - Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 11.6.86