Accorpamenti. . Circ. n.3498 - Segreteria: R. Scheda, V. Zuccherini; Organizzazione
note sul contenuto: Si tratta dell'accorpamento delle federazioni dei lavoratori dello stato, del parastato, enti locali e sanità, nella Federazione della Funzione pubblica; dei sindacati e delle federazioni dei lavoratori dei trasporti nella Fist. destinatario: camere del lavoro