Die Entwicklung der Beziehungen zwischen Peking und P'yongyang, 1949-1967. Analyse und Dokumente. Eine Studie über die Auswirkungen des Sowjetisch- Chinesischen Konfliktes (Harrassowitz, 1967)
Mit Bibliogr.