Der Berlin-Brandenburger Heilstättenverein für Lungenkranke und seine Heilstätte in Belzig. Vortrag geh. in der Berliner medicinischen Gesellschaft am 26. October 1898 (Hirschwald, 1898)
Sonderdr.: Berliner klin. Wochenschrift (1898) 46.