Integration durch Währungsunion? - Integration through monetary union? Symposium Juni 1970. [von] O. Emminger, H. Giersch, W. Hankel [u.a.]. Hrsg. von H. Giersch (Mohr, 1971)
Mit Abbn, Bibliogr., Graphn, Regn und Tabn. Institut für Weltwirtschaft an der Universität Kiel.