Prozess-Verhandlungen gegen Gottfried Kinkel und Genossen, zu Köln, 29. April bis 2. Mai 1850, wegen angeblichen Attentats, Sturm des siegburger Zeughauses und Aufreizung zum Bürgerkriege (Sulzbach)
Zum Besten der Kinder Kinkel's hrsg. vom Bonner Komitee für dieselben.