Im Blickfeld aller: Die Arbeit der Vertrauensleute. Eine glasklare Sache! IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Vertrauensleute
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; weiße Eindruckfläche orangefarben umrahmt; blaue Schriftzüge in Rahmen einkopiert;