Sem título - Artur de Oliveira Santos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Emigrados políticos em Badajoz; ordens para afastamento da fronteira; necessidade de passaporte e subsídio para os emigrados; situação de Marçal Moreno; nota biográfica de Artur de Oliveira Santos