Gruppenaufnahme (1949)
"deutsche Kinder aus den polnisch besetzten Gebieten in der Waldschule Querum"; Unterricht im Freien; Lehrer mit einer großem Abakus (Rechenmaschine); Bemerkungen: aufgeklebt; retuschiert